Aviso de Cookies: Usamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia en esta web. Al continuar navegando entendemos que aceptas nuestra política de cookies. Más información

CONDICIONES DE USO Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

A. CONDICIONES DE USO

A.1. INFORMACIÓN GENERAL

  • FLORES FRESCAS CADA DÍA, S.L. es una sociedad con domicilio en Calle Hermanos García Noblejas 41, 28037 Madrid, provista de C.I.F. B-83877835 e inscrita en el Registro Mercantil de Madrid al Tomo 20.222, Folio 1, Sección 8, Hoja M-353130 (“FLORES FRESCAS”). El correo electrónico de contacto es: info@floresfrescas.com
  • Las presentes Condiciones de Uso regulan el acceso y la utilización del sitio web accesible a través de la url www.floresfrescas.com (el “Sitio Web”) titularidad de FLORES FRESCAS cuya finalidad es la promoción y comercialización de los productos ofrecidos en el Sitio Web (los “Productos”) para su posterior adquisición por parte de los usuarios del Sitio Web (los “Usuarios”). Todos los Productos comercializados por FLORES FRESCAS en el Sitio Web son fabricados por proveedores ajenos a FLORES FRESCAS.
  • El acceso al Sitio Web o su uso por el Usuario implica necesariamente, y sin reservas, el sometimiento y aceptación de las presentes Condiciones de Uso y Política de Privacidad. Por tanto, se recomienda que el Usuario las lea de detenidamente cada vez que quiera acceder al Sitio Web

A.2. DESCRIPCIÓN DEL SERVICIO

  • El Sitio Web está configurado como una plataforma destinada a promocionar y comercializar los Productos para su adquisición por parte de los Usuarios. El Usuario que desee adquirir los Productos deberá leer y aceptar las Condiciones Generales de Contratación del Sitio Web mediante la validación de la casilla habilitada a tal efecto en el propio Sitio Web.
  • FLORES FRESCAS pondrá los medios razonables a disposición del Usuario para que los contenidos y Productos incluidos en el Sitio Web sean exactos y estén actualizados. No obstante, FLORES FRESCAS no está en condiciones de poder garantizar esta circunstancia en todo momento. Asimismo, FLORES FRESCAS no será responsable del funcionamiento de las redes de comunicación que posibilitan el funcionamiento del Sitio Web, ya sean fijas o móviles, cuya responsabilidad incumbe enteramente a prestadores ajenos a FLORES FRESCAS.
  • Si lo considera oportuno, FLORES FRESCAS podrá suspender de forma inmediata la prestación del servicio y, en su caso, retirar los contenidos que estime incorrectos o ilegales, ya lo realice a su exclusivo criterio, ya a petición de tercero afectado o de autoridad competente, sin que dicha suspensión pueda dar lugar a indemnización alguna.

A.3. UTILIZACIÓN DEL SITIO WEB

  • Los Usuarios serán enteramente responsables del correcto uso del Sitio Web con sujeción a la legalidad vigente, sea nacional o internacional, así como a los principios de buena fe, la moral, las buenas costumbres y el orden público, y con el compromiso de observar diligentemente cualquier instrucción adicional que pueda serle impartida por FLORES FRESCAS.
  • Los Usuarios se comprometen a abstenerse de realizar determinados comportamientos contrarios a la legalidad, incluyendo, entre otros, los siguientes: alterar o modificar parte alguna del Sitio Web, eludiendo, desactivando o manipulando de cualquier forma las funciones del Sitio Web; introducir virus informáticos, archivos defectuosos, o cualquier otro programa informático que pueda provocar daños o alteraciones en los contenidos, programas o sistemas de FLORES FRESCAS.
  • Nuestro sistema antivirus es razonablemente seguro. Por todo ello, FLORES FRESCAS no se hace responsable de los potenciales daños o errores que, debidos a la presencia de cualquier virus, pueda sufrir el sistema informático (hardware o software) de los Usuarios cuando éstos accedan al Sitio Web o lo utilicen.

A.4. ENLACES A TERCEROS

  • FLORES FRESCAS no se responsabiliza de aquellos contenidos, productos o servicios alojados en sitios web de terceros que sean accesibles, directa o indirectamente, por medio de enlaces desde el Sitio Web.
  • FLORES FRESCAS se reserva el derecho a retirar, de manera unilateral y sin previo aviso, los enlaces que aparecen en el Sitio Web.

A.5. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

  • Todos los derechos de propiedad intelectual sobre el Sitio Web pertenecen en exclusiva a FLORES FRESCAS. Se prohíbe expresamente toda forma de reproducción, distribución, comunicación pública, puesta a disposición, modificación, transformación y cualquier otro acto de explotación no consentido por FLORES FRESCAS de los contenidos que integran el Sitio Web, así como de las bases de datos y del programa informático que permiten el funcionamiento del mismo.
  • Todas las marcas y logotipos que aparecen en el Sitio Web son propiedad de FLORES FRESCAS o de empresas proveedoras de FLORES FRESCAS, y se hallan protegidas por derechos de propiedad industrial. Queda terminantemente prohibido cualquier uso de las marcas, nombres comerciales, denominaciones sociales, rótulos de establecimiento, logotipos o cualesquiera otros signos distintivos que aparezcan en el Sitio Web.

A.6. MODIFICACIÓN DE LAS CONDICIONES DE USO

  • FLORES FRESCAS se reserva el derecho de modificar las presentes Condiciones de Uso, de acuerdo con la legislación aplicable en cada momento, de lo que informará debidamente en el Sitio Web, por lo que se recomienda a los Usuarios que revisen periódicamente las presentes Condiciones de Uso.

B. POLÍTICA DE PRIVACIDAD

  • La presente Política de Privacidad se aplica al Sitio Web titularidad de FLORES FRESCAS, cuya finalidad es la promoción y comercialización de los Productos.

B.1. TRATAMIENTO DE LOS DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

  • De conformidad con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal y en particular, la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y su Reglamento de Desarrollo 1720/2007, de 21 de diciembre, así como toda la normativa europea y española aplicable a esta materia, los datos que voluntariamente facilite el Usuario del Sitio Web, serán incorporados para su tratamiento a un fichero debidamente inscrito por FLORES FRESCAS en la Agencia Española de Protección de Datos con la finalidad de poder identificarle y contactarle, así como facilitarle cualquier información que solicite.
  • En cualquier caso, el Usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación, los cuales podrán ser ejercidos por él y, en su caso, por quien lo represente, mediante solicitud escrita y firmada dirigida a:
  • FLORES FRESCAS, S.L. C.I.F.: B-83877835 C/El Algabeño, 100, 27 28043, Madrid
  • Dicha solicitud deberá ir acompañada de los siguientes datos: nombre y apellidos del Usuario, domicilio a efectos de notificaciones y fotocopia del documento nacional de identidad o del pasaporte. En el caso de representación, deberá probarse ésta mediante documento fehaciente.
  • FLORES FRESCAS podrá también recopilar la dirección IP del Usuario así como los datos de navegación dentro del Sitio Web con el fin de identificar posibles usos fraudulentos del Sitio Web.
  • FLORES FRESCAS se compromete a mantener la privacidad de los datos facilitados por el Usuario. Asimismo, FLORES FRESCAS garantiza que ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados.
  • El Usuario deberá notificar a FLORES FRESCAS cualquier modificación que se produzca en los datos que haya facilitado, respondiendo en cualquier caso de la veracidad y exactitud de los datos suministrados en cada momento.

B.2. ENVIO DE COMUNICACIONES COMERCIALES

  • El CLIENTE recibirá comunicaciones comerciales de FLORES FRESCAS tras la formalización de la relación contractual al amparo del articulo 21.2 de la LEY 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, suponiendo éste una excepción a la obligación de autorizar expresamente la recepción de comunicaciones comerciales cuando exista una relación contractual previa , siempre que el prestador hubiera obtenido de forma lícita los datos de contacto del destinatario y los empleara para el envío de comunicaciones comerciales referentes a productos o servicios de su propia empresa que sean similares a los que inicialmente fueron objeto de contratación con el cliente.
  • El CLIENTE podrá renunciar en cualquier momento a recibir dichas comunicaciones enviando un correo electrónico a FLORES FRESCAS a la dirección de correo electrónico: info@floresfrescas.com, manifestando dicha intención de renuncia. Asimismo, esta posibilidad le será ofrecida al CLIENTE en cada comunicación comercial que reciba de FLORES FRESCAS.

B.3. MENORES DE EDAD

  • Los Productos sólo están disponibles para mayores de edad. Por lo tanto, aquellos que no cumplan con esta condición deberán abstenerse de suministrar información personal en el Sitio Web para ser incluida en las bases de datos de FLORES FRESCAS. Sin embargo, con el previo consentimiento de sus padres o tutores podrán proceder a la inclusión de sus datos personales en los formularios del Sitio Web.

B.4. USO DE COOKIES

  • El Sitio Web utiliza cookies para ayudarle a personalizar su experiencia en línea. Las cookies son pequeños ficheros de datos que se alojan en el terminal del Usuario y que contienen cierta información de la visita al Sitio Web. El único propósito de las cookies es proporcionar funcionalidades para ahorrarle tiempo, sin que en ningún caso sea posible asociar cookies a los datos personales concretos de los Usuarios ni identificar a éstos a través de aquellas.
  • El Usuario tiene la posibilidad de aceptar o rechazar las cookies. Aunque la mayoría de navegadores aceptan automáticamente cookies, el Usuario puede modificar la configuración del explorador para rechazarlas. Si decide rechazar las cookies, no podrá aprovechar en su totalidad las características interactivas de los servicios del Sitio Web.

B.5. MODIFICACIONES A ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

  • FLORES FRESCAS se reserva el derecho de modificar esta Política de Privacidad de acuerdo con la legislación aplicable en cada momento y recomienda al Usuario que revise periódicamente esta Política de Privacidad para estar informado de cómo FLORES FRESCAS protege su información.

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

  • Las presentes Condiciones de Uso y Política de Privacidad quedan sujetas al ordenamiento jurídico español.
  • Para la resolución de cualquier conflicto que pudiera derivarse del acceso al Sitio Web, el Usuario y FLORES FRESCAS acuerdan someterse expresamente a los juzgados y tribunales de la ciudad de Madrid, con renuncia a cualquier otro fuero general o especial que les pudiera corresponde